Pasta con salsa di noci pecan piccante
La pasta con salsa di pecan piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cuori di carciofo, sale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Pasta di farina di ceci con porro piccante e salsa di pomodoro, Zesty Pollo e pasta, e Pasta di pollo piccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare le noci pecan in una padella antiaderente di medie dimensioni a fuoco medio-basso, mescolando spesso, da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti.
Lasciate raffreddare 5 minuti. Mescolare insieme le noci pecan, il prezzemolo e la scorza.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare la pasta, riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura.
Processare i cuori di carciofo e i successivi 5 ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Aggiungere 1/4 tazza riservato liquido di cottura. Pulse da 3 a 4 volte o fino a che liscio. Condire con la pasta cotta calda; condire con sale a piacere. Top ogni porzione con miscela di noci pecan.