Cosce di tacchino arrosto
Le cosce di tacchino arrosto richiedono circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $ 2,42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 674 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per il Ringraziamento. Una miscela di cosce di tacchino, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Con un punteggio cucchiaio del 64%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le cosce di tacchino con salsa di prugne, le cosce di tacchino Kung Pao e le cosce di tacchino alla brace.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina e il pepe bianco.
Aggiungi le bacchette, una alla volta, e agita per ricoprirle. In una padella fate rosolare le cosce nell'olio su tutti i lati.
Trasferire su un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia; accantonare.
In una pentola capiente, unire la salsa di pomodoro, il brodo, il vino o il brodo aggiuntivo, il mix di zuppa, la paprika, la salsa Worcestershire, l'aglio, lo zucchero e il sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti o finché i sapori non si saranno amalgamati.
Aggiungi la foglia di alloro.
Versare la salsa sulle cosce.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Gira le bacchette; coprire e cuocere in forno per 30-40 minuti su ciascun lato o finché i succhi non diventano trasparenti e il termometro segna 180°. Scartare la foglia di alloro.