Torta del club del giardino

Torta del club del giardino
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la Garden Club Cake. Una porzione contiene 275 calorie, 4 g di proteine e 12 g di grassi. Questa ricetta serve 15 persone. Per 67 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano la salsa montata, le uova, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 11 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari al 25%. Il Club Sandwich in stile giardino, la Cheesecake al lampone variegato per Clandestine Cake Club e la BLT Club Cake sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 F (165 gradi C) e ungere la teglia o la padella in vetro da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Oscar Mayer Macellaio Bacon Di MeloOscar Mayer Macellaio Bacon Di Melo
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
2
In una grande ciotola, unisci il composto per torta e il composto per budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice1 Peperone Giallo Medio Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'olio, le uova e la soda aromatizzata al lime. Frullare bene, quindi incorporare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
CalceCalce
(di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)(di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
I Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A CubettiI Porri (solo La Parte Bianca E Quella Verde Chiaro), Puliti E Tagliati A Cubetti
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
4
Versare in una padella unta.
Attrezzatura che userete
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
5
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 35-45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro della torta risulta pulito. Lasciare raffreddare completamente la torta, quindi glassarla con la Glassa a Pollice Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 5 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, FacoltativoDa 3 A 5 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Oscar Mayer Macellaio Bacon Di MeloOscar Mayer Macellaio Bacon Di Melo
6
Glassa dal pollice verde: sbattere la miscela di budino e il latte freddo per 2 minuti. Mescolare la guarnizione montata fino a quando non viene miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Al Limone Preparato, DivisoRipieno Di Torta Al Limone Preparato, Diviso
1/4 Tazza Di Pezzetti Di MALVA ALLA Vaniglia JET-SOFFIATO1/4 Tazza Di Pezzetti Di MALVA ALLA Vaniglia JET-SOFFIATO
Da 3 A 5 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, FacoltativoDa 3 A 5 Gocce Di Colorante Alimentare Verde, Facoltativo
Panko (giapponese) Pangrattato, TostatoPanko (giapponese) Pangrattato, Tostato
7
Distribuire sulla torta e conservare in frigorifero fino al momento del servizio. Il gusto della torta migliora se conservato in frigorifero qualche ora prima di servire. Meglio se refrigerato durante la notte!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Yogurt Greco BiancoTazza Di Yogurt Greco Bianco

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista