Pasta con salsa al peperoncino arrosto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con salsa al peperoncino arrosto. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pinoli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Arrostire i peperoni rossi e poi metterli in un sacchetto Ziploc per permettere di sudare. Sbucciare le pelli carbonizzate dai peperoni, quindi rimuovere i semi. Accantonare.Tostare leggermente i pinoli in una padella. Accantonare. Purea di peperoni con pinoli. Accantonare.Cuocere la pasta secondo il pacchetto directions.In una padella o pentola a fuoco medio, irrorare in olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle a dadini e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Versare la purea di pepe e mescolare insieme.
Aggiungere abbondante sale.
Versare la crema e mescolare per combinare. Assaggiare e aggiungere più sale, se necessario.
Aggiungere la pasta cotta, quindi mescolare insieme.
Mettere la pasta in una ciotola, condire con prezzemolo tritato e abbondante parmigiano rasato.Ringraziate per l'Italia.Ripetere se necessario.