Biscotti al cocco
Coconut Icebox Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 48. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. Se hai sale, zucchero, estratto di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di cocco-Data ghiacciaia, Biscotti al cocco e aranciata tostati, e Torta di gelato al cocco Oreo.
Istruzione
Crema il burro fino a che liscio; aggiungere lo zucchero e continuare a scrematura fino a quando la luce e soffice. Mescolare in uovo, vaniglia e aroma di cocco.
Setacciare la farina con il sale e il bicarbonato di sodio. In alternativa aggiungere la miscela di farina e la noce di cocco tritata alla miscela cremosa. Formare l'impasto in tronchi di circa 2 pollici di diametro. Avvolgere strettamente l'impasto e raffreddare per almeno due ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Togliere l'impasto dal frigorifero e tagliarlo a fette da 1/4 di pollice.
Cuocere su una teglia non ingrassata fino a quando i bordi sono dorati, circa 10 minuti. Raffreddare su filo rack.