Sugo di pomodoro del nonno
Sugo di pomodoro del nonno potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 126 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai pancetta, cipolla, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro), Sugo di pomodoro, e Sugo di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in un forno olandese, e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso inizia a cuocere fuori, circa 2 minuti.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori a dadini e la salsa di pomodoro nella padella. Condire con zucchero e pepe nero. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta di almeno 1/4 e fino a 1/3, 30 a 45 minuti. Mescolare il burro appena prima di servire.