Sugo di pomodoro del nonno

Sugo di pomodoro del nonno
Sugo di pomodoro del nonno potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 126 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai pancetta, cipolla, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro), Sugo di pomodoro, e Sugo di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in un forno olandese, e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso inizia a cuocere fuori, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori a dadini e la salsa di pomodoro nella padella. Condire con zucchero e pepe nero. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta di almeno 1/4 e fino a 1/3, 30 a 45 minuti. Mescolare il burro appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
BurroBurro
CipollaCipolla
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista