Pasta Con Rucola E Pancetta

Pasta Con Rucola E Pancetta
Pasta con Rucola e Pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1330 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ruculano è un raccolto prolifico e facile da coltivare. ecco, pepe e lanciare delicatamente. cospargere con, aggiungere il cile e cuocere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di pere, rucola e pancetta, Panini alla Pancetta-Rucola-Tacchino, e Ravioli con Rucola, Pomodori e Pancetta.

Ingrediente

1lasciareLa rucola è un raccolto prolifico e facile da coltivare. Qui, il suo piccanteLa rucola è un raccolto prolifico e facile da coltivare. Qui, il suo piccante200peperoncino habanero7oz foglie di rucola selvatica7oz foglie di rucola selvatica10un po' di zucchine tritatecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)10un po' di zucchine tritateAggiungere il cile e cuocere per altri 3 minuti. AggiungereAggiungere il cile e cuocere per altri 3 minuti. Aggiungere1cp. parmigiano grattugiatoYukonYukon1cucchiaio. aceto di vino rossoScaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla eScaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e2spicchi d'aglio, grattugiati ospicchi d'aglio, grattugiati o10un po' di zucchine tritatedorate, quindi mescolate l'aglio e cuoceteli per undorate, quindi mescolate l'aglio e cuoceteli per un0in (5mm) cubiin (5mm) cubi10un po' di zucchine tritatecuocere a fuoco basso per 5 minuti, fino a quando ammorbiditocuocere a fuoco basso per 5 minuti, fino a quando ammorbidito1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente10un po' di zucchine tritatela pancetta e cuocere per 5 minuti, o fino a quando croccante ela pancetta e cuocere per 5 minuti, o fino a quando croccante e250peperoncino habaneropancetta 8oz, tagliata inpancetta 8oz, tagliata in10un po' di zucchine tritateParmigiano e servireParmigiano e servire10un po' di zucchine tritateParmigiano, grattugiato, da servireParmigiano, grattugiato, da servire10un po' di zucchine tritatepiatto di pasta. Aggiungere la rucola solo all'ultimo minutopiatto di pasta. Aggiungere la rucola solo all'ultimo minuto10un po' di zucchine tritatePasta con rucola e pancettaPasta con rucola e pancetta10un po' di zucchine tritateRiportare la pasta nella pentola e condirla con la pancettaRiportare la pasta nella pentola e condirla con la pancetta10un po' di zucchine tritatepepe macinato fresco e mescolare delicatamente. Cospargere conpepe macinato fresco e mescolare delicatamente. Cospargere con1fresco rosso caldo Cile, seminatofresco rosso caldo Cile, seminato10un po' di zucchine tritatesale marino e macinato frescosale marino e macinato fresco350peperoncino habanero12 once di spaghetti secchi12 once di spaghetti secchi10un po' di zucchine tritatequantità di acqua di cotturaquantità di acqua di cottura10un po' di zucchine tritateacqua salata per 8-10 minuti, o fino a quando non è cotta maacqua salata per 8-10 minuti, o fino a quando non è cotta ma
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute41
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