Riso fritto con salsiccia cinese
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare riso fritto con salsiccia cinese una prova. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 388 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di uova, salsa di soia, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 22 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia cinese riso fritto con scalogno fritto croccante, Riso fritto con salsiccia cinese, e Riso fritto con salsiccia cinese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 2 cucchiai di olio di canola in un wok a fuoco vivo.
Aggiungere le uova sbattute e friggere fino a quando non sono completamente cotte.
Trasferiscili sul piatto.
Aggiungere l'olio rimanente, lo zenzero, l'aglio, la carota e il sedano e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere la salsiccia e metà degli scalogni e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il riso cotto, la salsa di soia e l'aceto di vino di riso. Friggere fino a quando il riso è caldo, circa 2 minuti. Mescolare le uova riservate e trasferirle in un piatto da portata.
Guarnire con gli scalogni rimanenti e servire.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
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