Pasta con Ragù alla Bolognese
Pasta con salsa bolognese giardino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 433 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai spicchi d'aglio, cipolla, ziti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Pasta con Ragù alla Bolognese, Pasta con Ragù alla Bolognese, e Pasta Fresca con Ragù alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere carota, cipolla, sedano e peperoni; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere funghi, origano e aglio e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino e la salsa marinara; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Servire sopra gli ziti e cospargere di formaggio.