Pasta con Pomodorini e Ricotta alle Erbe

Pasta con Pomodorini e Ricotta alle Erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con pomodorini e ricottan alle erbe. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Una porzione contiene 719 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai aceto balsamico, ricotta, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Formaggio Caprino alle erbe e Pomodorini, Pomodori a lenta tostatura con Zucchine e Ricotta alle erbe, e Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma).

Istruzione

1
Mettere una grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una piccola pentola, scaldare il 1/4 tazza di olio d'oliva fino a quando un po ' di fumo a fuoco medio, poi cadere in aglio e peperoncino se si utilizza. Cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe, e continuare a cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Togliere dal fuoco, mescolare 4 cucchiai di basilico tritato e l'aceto balsamico, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la ricotta, il restante cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiai di basilico tritato e il pecorino. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere la pasta seguendo le indicazioni del produttore fino a quando non è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua per la pasta e riportare la pasta nella pentola insieme al composto di pomodoro. Saltate per amalgamare bene, aggiungendo acqua di pasta se necessario per regolare la consistenza, quindi servite la pasta in ciotole individuali condite con una grande cucchiaiata di ricotta alle erbe su ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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