Pasta con Pomodori Saltati, Olive e Carciofi
Pasta con Pomodori saltati, olive e carciofi è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 276 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olive kalamatan, olio d'oliva, ziti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Pasta Mediterranea con Carciofi, Olive e Pomodori, Insalata di Tortellini con Carciofi, Pomodori e Olive, e Pesce Spada alla griglia con carciofi, Pomodori e Olive per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere pomodorini, olive e carciofi; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di pomodoro, basilico, formaggio, sale e pepe appena macinato; mescolare bene.