Pasta con Piselli e Salsiccia
Pasta con piselli e salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 682 calorie, 19g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 108 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta rigatoni, salsiccia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta con Piselli e Salsiccia, Pasta con Piselli e Salsiccia italiana, e Pasta Primaverile Con Porri, Piselli, Asparagi e Salsiccia.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una padella scaldare l'olio e soffriggere l'aglio a fuoco medio. Salsiccia marrone in padella. Una volta rosolato aggiungere i piselli surgelati e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Aggiungere lentamente la panna e il burro nella padella; portare a ebollizione leggera.
Aggiungere più panna se necessario. Cuocere per 5 minuti. Condire con la pasta cotta e condire con parmigiano.