Pasta con pinoli, broccoli, sardine e finocchio
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per il vostro repertorio, Pasta con pinoli, broccoli, sardine e finocchio potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 509 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uva passa, succo di limone, broccoli viola e cipolle. Funziona bene come piatto principale. 342 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli, Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli, e Pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, con una spruzzata d'olio, quindi aggiungere la pasta. Cuocere seguendo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo i broccoli per gli ultimi 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare delicatamente l'olio in una padella capiente.
Aggiungere le cipolle e l'aglio a fette e cuocere lentamente per 2 minuti.
Aggiungere il finocchio e cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando ammorbidito. Sfaldare le sardine nella padella e mescolare per qualche minuto in più per romperle.
Versare la pasta e i broccoli nella padella con i pinoli, l'uvetta e il succo di limone. Saltate insieme per far assorbire l'olio alla pasta, condite bene e servite subito, cosparsi di scorza di limone e scaglie di peperoncino.