Pasta con Pesto di Carciofi

Pasta con Pesto di Carciofi
Pasta con pesto di carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 525 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pesto di Carciofi, Pesto di Carciofi, e Insalata di pasta al Pesto di carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata su un livello medio-alto heat.In un frullatore o un robot da cucina dotato di un attacco a lama, elaborare i cuori di carciofo, la ricotta e l'olio d'oliva fino a che liscio, raschiando i lati del frullatore o della ciotola secondo necessità (la miscela assomiglierà all'hummus).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Olio D'olivaOlio D'oliva
RicottaRicotta
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Trasferire il pesto in una ciotola media e mescolare il basilico, il parmigiano misurato e la scorza. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente. Riservare 3/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.Riportare la pasta scolata nella pentola e metterla a fuoco medio; aggiungere il pesto di carciofi e 1/2 tazza dell'acqua di cottura riservata. Mescolare fino a quando i formaggi iniziano a sciogliersi e gli ingredienti sono accuratamente combinati, aggiungendo più acqua di pasta dal cucchiaio secondo necessità fino a raggiungere la consistenza desiderata. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
CarciofoCarciofo
ParmigianoParmigiano
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Servire subito, passando ulteriore Parmigiano sul lato.Abbinamento bevande: Hirsch Grüner Veltliner #1, Austria. Dicono che i carciofi siano duri con i vini, ma Grüner sembra sempre fare il trucco. Racchiude i suoi sapori di limone, minerali e erbe verdi e molta acidità solare per mantenere le cose vivaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gruener VeltlinerGruener Veltliner
CarciofoCarciofo
BevandaBevanda
ParmigianoParmigiano
LimoneLimone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Tipi di piattoContorno
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