Pasta con Peperoni e Salsiccia

Pasta con Peperoni e Salsiccia
Pasta con Peperoni e salsiccia è un senza latticini piatto principale. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, foglie di basilico, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Pasta di salsiccia e Peperoni, Pasta di salsiccia e Peperoni, e Pasta con Salsiccia ' n ' Peperoni.

Istruzione

1
Togliere dal forno e tenere in caldo. Mentre i peperoni stanno cuocendo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Prima di drenare, rimuovere una tazza del liquido di cottura e riservarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scolare la pasta, condirla con i peperoni e la salsiccia, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scaldare una casseruola antiaderente su medio-alta.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per un altro minuto. Mescolare il pomodoro, l'aglio e il peperoncino e cuocere per altri due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere 3/4 tazza del liquido di pasta riservato e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Mescolare il basilico fresco tritato e aggiungere sale e pepe nero a piacere. Condire con la pasta a cappotto leggermente, aggiungendo ulteriore liquido di pasta per inumidire, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Servire immediatamente.

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli8foglie di basilico tritatefoglie di basilico tritate0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cubo di brodo veganocubo di brodo vegano1Barretta di caramello Heath in pezzipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate3spicchioaglio tritatoaglio tritato1peperone verde, tagliato a strisce da 1 pollicepeperone verde, tagliato a strisce da 1 pollice1Oreo ripieni doppisemi di lino macinatisemi di lino macinati1Barretta di caramello Heath in pezzisalvia macinatasalvia macinata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicelievito alimentarelievito alimentare791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina d'avena (avena arrotolata o veloce, non cotta)farina d'avena (avena arrotolata o veloce, non cotta)13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla1Oreo ripieni doppiper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1peperone rosso, tagliato a strisce da 1 pollicepeperone rosso, tagliato a strisce da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rotini integralirotini integrali0Barretta di caramello Heath in pezzisale affumicato (opzionale)sale affumicato (opzionale)4gamberetti e venatisale e pepe a piaceresale e pepe a piacere12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polveretahini (facoltativo)tahini (facoltativo)1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro tagliato a dadinipomodoro tagliato a dadini2Barretta di caramello Heath in pezziPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileglutine di grano vitaleglutine di grano vitale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1peperone giallo, tagliato a strisce da 1 pollicepeperone giallo, tagliato a strisce da 1 pollice
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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