Pasta con Peperoni e Mozzarella

Pasta con Peperoni e Mozzarella
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con Peperoni e Mozzarelle. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 676 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Vai al negozio e prendi pasta corta, bocconcini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni marinati e Mozzarella, Bruschetta con Peperoni Arrostiti e Mozzarella, e Pizza con Peperoni e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, scolare la pasta e mettere da parte. Pulisci la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scaldare l'olio nella pentola di pasta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere la rucola, i bocconcini, la pasta cotta, l'acqua di pasta riservata, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la rucola è appena appassita, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista