Pasta con Peperoni e Mozzarella

Pasta con Peperoni e Mozzarella
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con Peperoni e Mozzarelle. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 676 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Vai al negozio e prendi pasta corta, bocconcini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni marinati e Mozzarella, Bruschetta con Peperoni Arrostiti e Mozzarella, e Pizza con Peperoni e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, scolare la pasta e mettere da parte. Pulisci la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare l'olio nella pentola di pasta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere la rucola, i bocconcini, la pasta cotta, l'acqua di pasta riservata, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la rucola è appena appassita, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista