Pasta con Peperoni e Mozzarella

Pasta con Peperoni e Mozzarella
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con Peperoni e Mozzarelle. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 676 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Vai al negozio e prendi pasta corta, bocconcini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni marinati e Mozzarella, Bruschetta con Peperoni Arrostiti e Mozzarella, e Pizza con Peperoni e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, scolare la pasta e mettere da parte. Pulisci la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare l'olio nella pentola di pasta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere la rucola, i bocconcini, la pasta cotta, l'acqua di pasta riservata, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la rucola è appena appassita, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista