Pasta con Peperoni e Mozzarella
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con Peperoni e Mozzarelle. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 676 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Vai al negozio e prendi pasta corta, bocconcini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni marinati e Mozzarella, Bruschetta con Peperoni Arrostiti e Mozzarella, e Pizza con Peperoni e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, scolare la pasta e mettere da parte. Pulisci la pentola.
Scaldare l'olio nella pentola di pasta a fuoco medio.
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, 5 a 7 minuti.
Aggiungere la rucola, i bocconcini, la pasta cotta, l'acqua di pasta riservata, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la rucola è appena appassita, circa 1 minuto.