Pasta con le luci bietole

Pasta con le luci bietole
Pasta con le luci bietola svizzera potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le bietole svizzere, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Pasta con le luci bietole, Pasta con Bietole, e Pasta con bietola saltata per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la bietola steli trasversalmente 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Tagliare le foglie in strisce spesse 1/2 di pollice. In una grande casseruola di acqua bollente, cuocere i gambi fino a quando quasi sono teneri, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i gambi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere le foglie di bietola all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare le foglie e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
5
Cuocere i malloreddus in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
In una grande padella, sciogliere il burro in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'aglio e la scorza di limone e cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere i gambi e le foglie di bietola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BietoleBietole
9
Aggiungere il malloreddus alla padella e gettare fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire la pasta in una grande ciotola riscaldata, spargere il Gorgonzola sopra e irrorare con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Usando 2 cucchiai grandi, saltate brevemente per sciogliere leggermente il formaggio; servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Note: Il Malloreddus è una piccola pasta rigata sarda che viene spesso aromatizzata con lo zafferano. Può essere bianco, giallo brillante o tricolore, e si abbina magnificamente con la bietola multicolore. Malloreddus è disponibile per corrispondenza da Dean & DeLuca, 800-999-
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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