Pasta con le luci bietole
Pasta con le luci bietola svizzera potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, le bietole svizzere, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Pasta con le luci bietole, Pasta con Bietole, e Pasta con bietola saltata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bietola steli trasversalmente 1/2 pollice di spessore.
Tagliare le foglie in strisce spesse 1/2 di pollice. In una grande casseruola di acqua bollente, cuocere i gambi fino a quando quasi sono teneri, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i gambi su un piatto.
Aggiungere le foglie di bietola all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Scolare le foglie e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Cuocere i malloreddus in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente; scolare.
In una grande padella, sciogliere il burro in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e la scorza di limone e cuocere a fuoco basso fino a quando l'aglio è dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere i gambi e le foglie di bietola e condire con sale e pepe.
Aggiungere il malloreddus alla padella e gettare fino a caldo.
Trasferire la pasta in una grande ciotola riscaldata, spargere il Gorgonzola sopra e irrorare con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Usando 2 cucchiai grandi, saltate brevemente per sciogliere leggermente il formaggio; servite subito.
Note: Il Malloreddus è una piccola pasta rigata sarda che viene spesso aromatizzata con lo zafferano. Può essere bianco, giallo brillante o tricolore, e si abbina magnificamente con la bietola multicolore. Malloreddus è disponibile per corrispondenza da Dean & DeLuca, 800-999-