Brasato di maiale con cachi Fuyu

Brasato di maiale con cachi Fuyu
Brasato di maiale con cachi Fuyu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 355 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogno, spicchio d'aglio, accompagnamento: riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gusto di cachi Fuyu, Insalata di cachi Fuyu dolce, e Fuyu Cachi e avocado Insalata.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat maiale asciutto con carta assorbente, poi cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Calore 1 cucchiaio di olio in un ampio 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi carne di maiale marrone in 3 lotti, girando, circa 5 minuti per lotto, il trasferimento in una ciotola come rosolato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere più olio alla pentola, se necessario, tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere cipolla, peperone e sedano e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti. Mescolare in aglio, cumino, coriandolo, curcuma e cayenne e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SedanoSedano
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
7
Aggiungere il maiale con i succhi accumulati in una ciotola, acqua e pomodori e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Coprire la pentola, quindi trasferire al forno e brasare la carne di maiale fino a quando molto tenera, circa 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Spargere i cachi sulla carne di maiale e brasare in forno, parzialmente coperto, 10 minuti in più. Mescolare in scalogno verdi e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CachiCachi
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Lo stufato può essere fatto, senza cachi o scalogno, 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto. Riscaldare in un forno preriscaldato a 350 ° F, circa 30 minuti, prima di procedere.* Per sbucciare un pomodoro, prima tagliare una X all'estremità opposta al gambo e immergere in acqua bollente per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Trasferire in acqua ghiacciata, quindi sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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