Pasta con gamberi, verdure e pesto
Pasta gettato con gamberetti, verdure e pesto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 264 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i piselli, il brodo di pollo al sodio, le farfalle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Verdure Fresche e Pesto di Coriandolo, Orzo con Gamberi alla griglia, verdure estive e Vinaigrette al Pesto, e Insalata di pasta calda con verdure arrosto e Vinaigrette al pesto per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; aggiungere i piselli e la zucca. Cuocere 45 secondi o fino a quando croccante-tenero; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Aggiungere la miscela di piselli di neve e il brodo. Coprire e cuocere 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato.
Unire la miscela di gamberetti, la pasta e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss bene.