Pasta con Formaggio di Capra, Limone e asparagi

Pasta con Formaggio di Capra, Limone e asparagi
Pasta con formaggio di capra, limone e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sottili lance di asparagi, pasta rotini), olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Ricette simili sono Pasta con Formaggio di Capra, Limone e asparagi, Asparagi, Formaggio di Capra e Pasta al limone, e Pasta di formaggio di capra, limone e asparagi.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando quasi tenera, mescolando occasionalmente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Addasparagus e cuocere fino a quando la pasta è tenera butstill ferma a mordere, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Nel frattempo, unire l'olio, la scorza di limone, etragone tritato in una grande ciotola. Grossolanamentecrumble in formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
EstragoneEstragone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare la pasta e gli asparagi, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere la pasta calda, asparagi, e 1/4 tazza di cottura riservataliquido a ciotola con miscela di formaggio. Tossto cappotto, aggiungendo più riservato liquido se asciutto.Condire la pasta a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferimento al piatto poco profondo.
7
Guarnire con rametti di dragoncello.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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