Pasta con Carciofi e Ricotta Fresca

Pasta con Carciofi e Ricotta Fresca
Pasta con carciofi e Ricotta fresca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta di latte intero, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta Monoporzione con Ricottan e Carciofi, Maccheroni Pasta con Pomodori Freschi, Zucchine e Carciofi, e Pasta Con Cavolfiore e Ricotta Fresca.

Istruzione

1
Unire 4 tazze di acqua e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
AcquaAcqua
2
Tagliare gambo di ogni carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
4
Tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Rimuovere il cardo fuzzy dal basso con un cucchiaio. Affettare sottilmente ogni cuore di carciofo; mettere in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
6
Drenare.
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i carciofi e 1/4 cucchiaino di sale; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando i carciofi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SaleSale
10
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SaleSale
11
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
12
Unire restante 1 cucchiaio di olio, restante 1/2 cucchiaino di sale, miscela di carciofi, pasta, liquido di cottura riservato, prezzemolo, e pepe in una grande ciotola, gettando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere la ricotta a cucchiaiate, mescolando delicatamente per unire. Spoon 1 1/3 tazze di pasta miscela in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RicottaRicotta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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