Pasta con Carciofi e Ricotta Fresca

Pasta con carciofi e Ricotta fresca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta di latte intero, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta Monoporzione con Ricottan e Carciofi, Maccheroni Pasta con Pomodori Freschi, Zucchine e Carciofi, e Pasta Con Cavolfiore e Ricotta Fresca.
Istruzione
Unire 4 tazze di acqua e succo di frutta.
Tagliare gambo di ogni carciofo entro 1 pollice di base; gambo buccia.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
Tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente.
Rimuovere il cardo fuzzy dal basso con un cucchiaio. Affettare sottilmente ogni cuore di carciofo; mettere in acqua di limone.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i carciofi e 1/4 cucchiaino di sale; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando i carciofi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Unire restante 1 cucchiaio di olio, restante 1/2 cucchiaino di sale, miscela di carciofi, pasta, liquido di cottura riservato, prezzemolo, e pepe in una grande ciotola, gettando per combinare.
Aggiungere la ricotta a cucchiaiate, mescolando delicatamente per unire. Spoon 1 1/3 tazze di pasta miscela in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano.