Pasta con broccoli brasati e pomodoro

Pasta con broccoli brasati e pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 661 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di origano, scaglie di peperoncino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lenticchie brasate al pomodoro con broccoli Rabe, Rabe di broccoli brasati speziati con pasta alla quinoa, e Finocchio Brasato, Pomodoro e Fagioli Zucchine Pasta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere i broccoli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente a macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, origano e scaglie di peperoncino. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i broccoli sono completamente teneri e scomposti, circa 1 ora. Condire a piacere con sale.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e aggiungere alla salsa.
Aggiungere le foglie di prezzemolo e mescolare per combinare.
Servire subito, guarnendo con olio extra vergine di oliva e foglie di prezzemolo a piacere.