Pasta con barbabietole e formaggio blu

Pasta con barbabietole e formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.41 per porzione. Se hai succo d'arancia, sale grosso e pepe macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi, barbabietole in salamoia e insalata di formaggio blu, Insalata con barbabietole, ceci, cetrioli e formaggio blu, e Cuori di insalata di palme con barbabietole e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Mettere le barbabietole in una teglia da 9 per 13 pollici; aggiungere 1/2 tazza di acqua. Sigillare strettamente il piatto con un foglio.
Cuocere le barbabietole finché sono teneri quando trafitto con la punta di un coltello da cucina affilato, 45 minuti a 1 ora.
Lasciate raffreddare 10 minuti. Usando un tovagliolo di carta, strofinare le pelli. Tagliare le barbabietole a spicchi.