Pasta con aglio e pomodori arrostiti
La pasta con aglio arrosto e pomodori potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,28 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 403 calorie , 10 g di proteine e 21 g di grassi . Vai al negozio e prendi la pasta a farfalla, gli spicchi d'aglio, il formaggio cremoso e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 60% , il che è buono. La pasta con funghi, pomodori arrostiti e aglio , i ceci dorati con coriandolo, aglio, pomodori secchi e formaggio di capra e i maccheroni con pomodori freschi, zucchine e carciofi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°. In una ciotola, mescolare pomodori e spicchi d'aglio con olio; trasferire in una teglia da forno unta da 15x10x1 pollice. Arrostire per 14-16 minuti o finché non sono molto morbidi. Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Lasciare raffreddare leggermente il composto di pomodori. Conservare 12 pomodori per servire con la pasta.
Trasferire il composto di pomodoro rimasto in un robot da cucina.
Aggiungere il formaggio cremoso e il sale; frullare fino a ottenere un composto liscio.
Trasferire in una grande ciotola.
Scolare la pasta; aggiungerla al composto di pomodoro e mescolare per ricoprirla. Completare con i pomodori tenuti da parte.