Pasta Classica Primavera
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la classica Pasta primaverile. Questo corso principale ha 555 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 571 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli, brodo di pollo, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Istruzione
Sbollentare i broccoli, gli asparagi, i piselli: ottenere una grande pentola d'acqua bollente. Salalo bene. Dovrebbe avere il sapore del mare. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Lessare i broccoli per 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi e far bollire un altro minuto.
Aggiungere i piselli e far bollire per altri 30 secondi.
Rimuovere tutte le verdure e immergerle nell'acqua ghiacciata. Una volta che sono freschi, scolare in un colino.
Se vuoi, puoi far bollire la pasta nella stessa pentola in cui hai bollito le verdure, oppure puoi ricominciare e far bollire acqua nuova; io uso la stessa acqua.
Soffriggere le zucchine e l'aglio, quindi aggiungere i pomodori: In una padella larga, scaldare il burro a fuoco medio-alto. Quando il burro è caldo, aggiungere l'aglio e le zucchine e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori a dadini e soffriggere altri 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere brodo, panna, verdure sbollentate, piselli:
Versare il brodo di pollo o vegetale e accendere il fuoco in alto per portarlo a ebollizione.
Aggiungere la panna e mescolare tutte le verdure bollite, più i piselli. Mescolare per combinare.
Abbassare il fuoco fino a quando la miscela di brodo di crema di pollo è appena bollente, non bollente.
Aggiungere il parmigiano e mescolare per unire. Se la salsa sembra troppo spessa-dovrebbe essere piuttosto spessa, ma non gloppy – aggiungere un po ' di brodo di pollo, panna o acqua.
Lessate la pasta dei capelli d'angelo: Se state usando gli spaghetti, vorrete iniziare la cottura prima di iniziare a rosolare l'aglio e le zucchine. I capelli d'angelo avranno bisogno solo di 1-2 minuti per cucinare, i vermicelli o gli spaghetti possono richiedere 8-12 minuti.
Trasferire la pasta cotta in salsa e verdure: Non appena la pasta è fatta, trasferirla con le pinze nella salsa e mescolare per combinare.
Aggiungere il basilico ora, e il gusto per il sale.
Aggiungere sale se necessario. Macinare un po ' di pepe nero su tutto e servire immediatamente.
Vorrete un vino bianco secco con questo, idealmente un bianco francese secco.