Pasta Cile rosso
Rosso Cile pasta è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pezzi di pane a lievitazione naturale strappati, spicchi d'aglio, paprika e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Zuppa di fagioli bianchi con pasta di Cile, e Cioccolata calda piccante con pasta fermentata del Cile.
Istruzione
Portare i peperoni del cile e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media; far bollire 15 minuti.
Scolare i peperoni del Cile, scartando il liquido e lasciare raffreddare 10 minuti.
Rimuovere e scartare i gambi e, se lo si desidera, i semi. Tritare i peperoni.
Pulse peperoni cile, peperone rosso, e il prossimo 5 ingredienti 8 volte o fino a quando tritato finemente.
Aggiungere l'aceto, l'olio d'oliva e il pane; lavorare fino a che liscio (circa 30 secondi).
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Campo Viejo Cava Brut Rose]()
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.