Pasta Calda! Caldo! Caldo!

Pasta Calda! Caldo! Caldo!
Pasta Calda! Caldo! Caldo! potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Insalata di pollo caldo, Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
In una piccola casseruola a fuoco basso posto olio d'oliva, aglio e peperoni e fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare il composto di olio d'oliva sulla pasta cotta e servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pasta CottaPasta Cotta
Olio D'olivaOlio D'oliva
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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