Pasta Cacio e Pepe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Pasta Cacio e Pepe. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 468 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai linguine, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta Cacio E Pepe, Ricetta Pasta Cacio e Pepe, e Pasta al Formaggio e Pepe (cacio E Pepe).
Istruzione
In una pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare, riservando 2/3 tazza di acqua di cottura; riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere il formaggio, il burro, il pepe e l'acqua di cottura e mescolare. Aggiustare di sale e servire.