Pasta burrosa al limone e prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare burrosa limone prezzemolo tagliatelle una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 265 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Se hai pasta, limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Piccata di pollo con pasta burrosa al limone, Broccoli burrosi con Prezzemolo, e Le migliori patate al prezzemolo burrose.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto. (Se usi i capelli d'angelo, fermati poco prima dello stadio al dente.)
Scolare e mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Gettare la pasta cotta e cuocere in giro nel burro per un paio di minuti in modo che alcuni dei noodles ottenere un po ' di una consistenza panfried a loro, qualunque cosa significhi. Scorza il limone. Spremere il succo, quindi aggiungere la scorza di metà del limone.
Aggiungere sale e pepe a piacere, quindi gettare e servire. Gnam!