Pasta alla Puttanesca

Pastan alla Puttanescan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scaglie di prezzemolo, olive greche, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastan alla puttanesca {letteralmente puttana stile pasta}, Cena di stasera: Pastan Alla Puttanesca, e Pastan Alla Puttanesca Senza Glutine.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere i filetti di acciuga nell'olio per 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, l'acqua, il concentrato di pomodoro e i condimenti.
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in olive e capperi; calore attraverso.