Pasta alla Mamma

Pasta alla Mamma
Pastan a la Mama potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 616 calorie. Questa ricetta serve 6. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete suggerimento di servire: pagnotta di pane, sale e pepe, cavolfiore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Pasta Mama, Pasta Mama Colazione Torta, e Insalata di pasta di salmone affumicato di mamma.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente e profonda, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando appena iniziando a diventare morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il cavolfiore e mescolare bene. Coprire e abbassare il fuoco, lasciando il cavolfiore a vapore fino a quasi forchetta-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Rimuovere il coperchio; sollevare il calore a medio per far evaporare la maggior parte del liquido di cottura.
5
Aggiungere una spruzzata di olio d'oliva e l'aglio e rosolare a fuoco medio-alto fino a quando il cavolfiore è croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere la pasta e mescolare insieme per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere il pangrattato e il formaggio e mescolare bene per rivestire, rosolando leggermente le briciole, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
Aggiungere più formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
10
Servire con croccante pane italiano e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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