Patate dolci al forno e mele
Patate dolci al forno e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mele crostate, zucchero di canna, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci al forno e mele ricetta, Patate dolci al forno e mele verdi, e Acero Cannella Patate dolci al forno e mele per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in un forno olandese; coprire con acqua. Coprire e portare a ebollizione; cuocere per 30 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente. Sbucciare le patate e tagliarle in 1/2-in. fetta. Disporre metà delle fette in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Top con le mele e le restanti fette di patate dolci.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione lo zucchero di canna, il burro e il succo di mela, mescolando continuamente.
Versare sopra patate e mele.
Cuocere, scoperto, a 325° per 30 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Cospargere con gingersnap briciole.
Cuocere 15 minuti in più.