Insalata di patate di mamma
L'insalata di patate di mamma è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 212 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli patate, uova sode, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate di mamma, Insalata di patate bianche di mamma, e Jo Mama's Torta di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
In un grande bollitore, cuocere le patate in acqua bollente salata finché sono teneri.
Scolare e raffreddare. Sbucciare le patate; tagliare a pezzi. Separare i tuorli dagli albumi. Mettere da parte i tuorli. Tritare i bianchi e aggiungere alle patate con la cipolla.
In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli. Mescolare in maionese, latte, aceto, senape, zucchero, sale e pepe.
Versare sopra le patate; gettare bene. Regolare i condimenti se necessario. Cucchiaio in una ciotola da portata.
Guarnire con fette di uovo e paprika. Raffreddare fino a servire.