Pasta alla Carbonara Frittata
Pasta Carbonara Frittata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 526 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi spaghetti, sale, pancetta di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire e cuocere gli spaghetti fino a quando appena tenera, circa 8 minuti, o come etichetta pacchetto dirige.
Scolare, trasferire in una grande ciotola e condire con olio d'oliva a cappotto.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Cuocere la pancetta di tacchino in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante, da 5 a 8 minuti.
Rimuovere la pancetta agli asciugamani di carta per drenare. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. di grasso in padella.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Sbattere insieme uova, parmigiano, aglio, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in una ciotola.
Versare sopra gli spaghetti e gettare a cappotto. Sbriciolare la pancetta in una ciotola e mescolare bene.
Mettere la padella sul fuoco a fuoco medio-basso e aggiungere il composto di uova e spaghetti, stendendolo in uno strato uniforme con una spatola. Cuocere fino a fondo è ben rosolato, circa 8 minuti, facendo scorrere una spatola sotto frittata di tanto in tanto per allentare.
Posizionare la padella sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e impostata, circa 3 minuti.
Tagliare la frittata a spicchi e servire.