Pasta alla Carbonara Frittata

Pasta alla Carbonara Frittata
Pasta Carbonara Frittata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 526 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi spaghetti, sale, pancetta di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire e cuocere gli spaghetti fino a quando appena tenera, circa 8 minuti, o come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, trasferire in una grande ciotola e condire con olio d'oliva a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Cuocere la pancetta di tacchino in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la pancetta agli asciugamani di carta per drenare. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. di grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Sbattere insieme uova, parmigiano, aglio, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
AglioAglio
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare sopra gli spaghetti e gettare a cappotto. Sbriciolare la pancetta in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere la padella sul fuoco a fuoco medio-basso e aggiungere il composto di uova e spaghetti, stendendolo in uno strato uniforme con una spatola. Cuocere fino a fondo è ben rosolato, circa 8 minuti, facendo scorrere una spatola sotto frittata di tanto in tanto per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
StufaStufa
10
Posizionare la padella sotto la griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e impostata, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
11
Tagliare la frittata a spicchi e servire.

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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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