Pasta All'Amatriciana

Pasta All'Amatriciana
Pastan All'Amatriciana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 620 calorie. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi penne, fiocchi di pepe, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Pastan all'Amatriciana, e Pastana Amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di pomodori con succhi in un frullatore; messa a riposo. Cuocere la cipolla, il guanciale, la pancetta,l'olio, i fiocchi di pepe rosso e 1/2 tazza di acqua in una grande pentola a fuoco medio-alto, mescolando occasionalmente, fino a quando l'acqua è evaporata e il grasso inizia a rendere, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
GuancialeGuanciale
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, agitandospesso, fino a quando inizia a rosolare, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
3
Aggiungere il vino e cuocere, agitandospesso, fino a ridurre della metà, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere la passata di pomodoro riservata e portare a bollore. Coprire parzialmente la padella con un coperchio, ridurreil calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera eil sapore si fonde, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungerezucchero, se si utilizza; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Quando la salsa è quasi fatta, cuocere pastain una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente; scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la pasta al sugo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
8
Servire condito con Pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
9
FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 4 giornitesta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
Lasciare raffreddare, quindi raffreddare fino a freddo. Copri e mantieni freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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