Pasta all'aglio con Gamberi

Pasta all'aglio con Gamberi
La pasta all'aglio con gamberi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 1061 calorie, 53g di proteine, e 53g di grasso ogni. Per $6.06 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 41 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede prezzemolo, pasta fusilli, parmigiano e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con gamberi in salsa di aglio cremosa, Gamberi all'aglio, e Gamberi all'aglio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolare, quindi tornare alla pentola.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Soffriggere l'aglio per 5 minuti. Gettare i gamberi e cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Togliere i gamberi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Rimuovere le fette di aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Versare l'olio sulla pasta in pentola, e gettare in modo uniforme cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Cospargere 3/4 del parmigiano sulla pasta e mescolare fino a distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Trasferimento al piatto da portata. Disporre sopra i gamberi, quindi cospargere con il restante parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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