Pasta all'aglio con Gamberi

Pasta all'aglio con Gamberi
La pasta all'aglio con gamberi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 1061 calorie, 53g di proteine, e 53g di grasso ogni. Per $6.06 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 41 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede prezzemolo, pasta fusilli, parmigiano e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con gamberi in salsa di aglio cremosa, Gamberi all'aglio, e Gamberi all'aglio.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare, quindi tornare alla pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere l'aglio per 5 minuti. Gettare i gamberi e cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Togliere i gamberi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Rimuovere le fette di aglio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Versare l'olio sulla pasta in pentola, e gettare in modo uniforme cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Cospargere 3/4 del parmigiano sulla pasta e mescolare fino a distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Trasferimento al piatto da portata. Disporre sopra i gamberi, quindi cospargere con il restante parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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