Pasta al Vino Rosso con Romano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta al vino rosso con Romano. Una porzione contiene 400 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di romano, sale kosher, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Melanzane, Pinoli e Romano, Maccheroni alla Griglia di Romano Milano, e Insalata di pasta al pepe nero con Prosciutto, Asparagi e Romano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le linguine e il sale e cuocere per 7 minuti. Mentre le linguine cuociono, portate il vino a fuoco lento in un pentolino.
Scolare le linguine e rimetterle nella pentola.
Versare il vino nella pentola con la pasta e metterlo a fuoco medio-alto. Cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando il vino è quasi completamente assorbito, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere l'olio e saltare. Dividere le linguine tra le ciotole e cospargere con il Romano, il pepe e la scorza di limone.Suggerimento: il pepe nero appena incrinato ha un sapore più assertivo di quello macinato finemente. Per rompere interi grani di pepe, metterli in un sacchetto di plastica richiudibile e premere con decisione con il lato piatto di un coltello da cuoco o il fondo di una padella pesante.