Pasta al Vino Rosso con Romano

Pasta al Vino Rosso con Romano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta al vino rosso con Romano. Una porzione contiene 400 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di romano, sale kosher, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Melanzane, Pinoli e Romano, Maccheroni alla Griglia di Romano Milano, e Insalata di pasta al pepe nero con Prosciutto, Asparagi e Romano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le linguine e il sale e cuocere per 7 minuti. Mentre le linguine cuociono, portate il vino a fuoco lento in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare le linguine e rimetterle nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare il vino nella pentola con la pasta e metterlo a fuoco medio-alto. Cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando il vino è quasi completamente assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliere dal fuoco, aggiungere l'olio e saltare. Dividere le linguine tra le ciotole e cospargere con il Romano, il pepe e la scorza di limone.Suggerimento: il pepe nero appena incrinato ha un sapore più assertivo di quello macinato finemente. Per rompere interi grani di pepe, metterli in un sacchetto di plastica richiudibile e premere con decisione con il lato piatto di un coltello da cuoco o il fondo di una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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