Pasta al pomodoro con aglio

Pasta al pomodoro con aglio
Pasta di pomodoro garlicky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio d'oliva, formaggio, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Granchio garlicky con pasta, Pasta crucifera aglicky, e Pasta con verdure agliate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare un bollore d'acqua bollito in una padella media, salare l'acqua e riportarla a ebollizione a fuoco alto. Versare le patate nell'acqua e far bollire per 5 minuti. Versare la pasta nella stessa acqua, mescolare e continuare a far bollire il tutto per circa 10 minuti o fino a quando la pasta e le patate si sentono morbide quando spinte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mentre la pasta sta cuocendo, tritare i pomodori a pezzi grossi, poi tritarli un po ' di più, come si farebbe per una salsa. Raschiare i pomodori e il loro succo dalla tavola in una ciotola. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino tritato fino a quando non è tutto amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Quando la pasta e le patate sono cotte, buttarle nella ciotola con la salsa di pomodoro fino a quando non saranno uniformemente rivestite. Dividere la pasta tra due ciotole e servire con una spolverata di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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