Pasta al pomodoro con aglio

Pasta al pomodoro con aglio
Pasta di pomodoro garlicky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio d'oliva, formaggio, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Granchio garlicky con pasta, Pasta crucifera aglicky, e Pasta con verdure agliate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare un bollore d'acqua bollito in una padella media, salare l'acqua e riportarla a ebollizione a fuoco alto. Versare le patate nell'acqua e far bollire per 5 minuti. Versare la pasta nella stessa acqua, mescolare e continuare a far bollire il tutto per circa 10 minuti o fino a quando la pasta e le patate si sentono morbide quando spinte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mentre la pasta sta cuocendo, tritare i pomodori a pezzi grossi, poi tritarli un po ' di più, come si farebbe per una salsa. Raschiare i pomodori e il loro succo dalla tavola in una ciotola. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino tritato fino a quando non è tutto amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando la pasta e le patate sono cotte, buttarle nella ciotola con la salsa di pomodoro fino a quando non saranno uniformemente rivestite. Dividere la pasta tra due ciotole e servire con una spolverata di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista