Pasta al limone e Pepe

Pasta al limone e Pepe
Hai bisogno di un contorno vegano? La pasta al limone e pepe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 244 calorie. Se hai basilico, pepe macinato, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 81%. Provare Pasta al limone e Pepe, Pasta Siciliana al Limone e Pepe, e Pasta al Limone Pepe con Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino a cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
In una piccola ciotola, unire olio d'oliva, succo di limone, basilico e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene e condire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Servire caldo o freddo.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista