Pasta al Forno con Piselli, Formaggio e Prosciutto
La pasta al forno con piselli, formaggio e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 32g di proteine, e 37g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di saline, cheddar mite, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta a quattro formaggi con piselli e prosciutto, Formaggio, Piselli e Pasta, e Insalata di pasta-Piselli, prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Sbattere in farina, senape e 1/2 cucchiaino. salare fino a che liscio. Sbattere lentamente nel latte e metà e metà e portare a fuoco lento. Mescolare il formaggio, un po ' alla volta, fino a quando non si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in piselli, prosciutto e pasta. Mescolare per rivestire con salsa.
Cospargere le briciole di cracker sopra la pasta e dot con il restante 1 cucchiaio. burro.
Cuocere fino a gorgogliare, circa 20 minuti.