Salsiccia cinese Riso fritto

Salsiccia cinese Riso fritto
Salsiccia cinese riso fritto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 268 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio di sesamo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, Riso fritto con salsiccia cinese, e Riso saltato in padella con salsiccia cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Lavare e immergere i funghi shittake in 1 tazza di acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Tagliare i funghi e mettere da parte, riservando liquido. Condire il pollo macinato con la salsa di soia, olio di sesamo e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo MacinatoPollo Macinato
Pepe BiancoPepe Bianco
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante. Toss nel pollo terra, funghi, e salsicce. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo è friabile, uniformemente rosolato e non più rosa. Mescolare il liquido di funghi riservato, salsa di soia scura, cipolle verdi e riso. Cuocere e mescolare fino a quando il riso è uniformemente rivestito con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia ScuraSalsa Di Soia Scura
Pollo MacinatoPollo Macinato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
SalsaSalsa
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare le uova sul riso, mescolando fino a quando l'uovo non cola più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
RisoRiso

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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