Pasta ai funghi selvatici

Pasta ai funghi selvatici
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wild Mushroom Pastan una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.13 per porzione. Una porzione contiene 1057 calorie, 42g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta ai funghi selvatici, Pasta di funghi selvatici ubriachi, e Salsa di pasta ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella capiente e aggiungere i funghi. Cuocere fino a quando i funghi sono marroni e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere la farina e cuocere per 1 o 2 minuti, quindi prenotare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
In un robot da cucina, aggiungere il brodo di pollo, la panna, la gruyère, il parmigiano, il marsala, il rosmarino, il timo e l'aglio arrostito, e il polso fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
GruyèreGruyère
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mettere il composto in una pentola a fuoco basso e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il composto di panna ai funghi, condire con sale e aggiungere l'olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Cuocere la pasta a 1 minuto timido di al dente. Toss la pasta cotta con la salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Servire condita con foglie di sedano e pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista