Passionberry Dessert

Passionberry Dessert
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Passionberry Dessert una prova. Una porzione contiene 1305 calorie, 27g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.09 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai acqua calda, gelatina in polvere, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Dessert senza nome, Dessert di mele, e Dolce Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere gli albumi e il sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando le uova sono schiumose. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela raggiunge i 245 gradi F. Non bollire. Aumentare la velocità sul mixer elettrico ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero fuso, battendo gli albumi fino a formare picchi rigidi. Sciogliere la gelatina in 2 cucchiai di acqua tiepida e mescolare con la purea di lamponi. Piegare delicatamente nella miscela di albume. Infine, piegare la panna montata. Conservare in frigorifero mentre si prepara la mousse al frutto della passione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una ciotola, sbattere gli albumi e il sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando le uova sono schiumose. In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'acqua e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela raggiunge i 245 gradi F. Non bollire. Aumentare la velocità sul mixer elettrico ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero fuso, battendo gli albumi fino a formare picchi rigidi. Sciogliere la gelatina in 2 cucchiai di acqua tiepida e mescolare con la purea di frutto della passione. Piegare delicatamente nella miscela di albume. Infine, piegare la panna montata. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Tagliare il pan di spagna in strati da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
4
Tagliare gli strati con un tagliabiscotti, dello stesso diametro del tuo stampo per torte o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Posizionare uno strato nella base dello stampo o dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Versare la mousse di lamponi sul pan di spagna e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Una volta impostato, top con la mousse di frutto della passione e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
7
Rimuovere dagli stampi.
8
Su piatti da dessert refrigerati, disporre ogni torta al centro del piatto e irrorare con il coulis, se si utilizza.
9
Guarnire con il cioccolato fuso, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoDessert
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