La passera ripiena di granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.56 per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Se hai salsa worcestershire, filetti di passera, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Passera al forno ripiena di granchio, Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe, e Passera pianuzza.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Risciacquare i filetti e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire carne di granchio, pepe verde, senape in polvere, salsa Worcestershire, sale, pepe bianco e le saline schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Senape In Polvere
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Carni Di Granchi
Cracker Di Saline
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Unire l'albume e 1 cucchiaio di maionese. Mescolare questo nella miscela di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Spennellare i filetti di passera con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Passera
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
5
Mettere in una teglia leggermente unta e poco profonda. Spoon la miscela di granchio sopra i filetti e irrorare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Granchio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere i filetti a 400 gradi per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mentre il pesce sta cuocendo, battere leggermente il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola. Mescolare 5 cucchiai di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Togliere il pesce dal forno e distribuire questo composto sul ripieno; cospargere con paprika e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.