Passera ripiena di granchio
La passera ripiena di granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $3.56 per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Se hai salsa worcestershire, filetti di passera, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Passera al forno ripiena di granchio, Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe, e Passera pianuzza.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Risciacquare i filetti e asciugare con carta assorbente.
Unire carne di granchio, pepe verde, senape in polvere, salsa Worcestershire, sale, pepe bianco e le saline schiacciate.
Unire l'albume e 1 cucchiaio di maionese. Mescolare questo nella miscela di carne di granchio.
Spennellare i filetti di passera con burro fuso.
Mettere in una teglia leggermente unta e poco profonda. Spoon la miscela di granchio sopra i filetti e irrorare con il burro rimanente.
Cuocere i filetti a 400 gradi per 15 minuti.
Mentre il pesce sta cuocendo, battere leggermente il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola. Mescolare 5 cucchiai di maionese.
Togliere il pesce dal forno e distribuire questo composto sul ripieno; cospargere con paprika e prezzemolo.
Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 6 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.