Passera ripiena con Menta Frizzled e Zenzero

Passera ripiena con Menta Frizzled e Zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare passera farcito con menta Frizzled e zenzero una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, zenzero, yogurt al latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale rosso cotto con zenzero Frizzled, Tilapia in crosta di arachidi con zenzero Frizzled e scalogno, e Passera in camicia con Menta Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola, unire l'aglio, serrano cile, coriandolo e menta tritata. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare una tasca superficiale 3-by-1 1/2-inch nel lato largo di ciascun filetto di passera. Spoon 1 cucchiaino della miscela di erbe in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
4
In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere la panna, lo yogurt e la miscela di erbe rimanenti e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6
Togliere dal fuoco.
7
In una grande padella, scaldare il 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere lo zenzero in un unico strato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 30 secondi. Inclinare la padella e trasferire lo zenzero in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere le foglie di menta alla padella e cuocere fino a quando croccante, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la menta allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Nella stessa padella, riscaldare 1/4 di pollice di olio vegetale. Condire la passera con sale e pepe. Dragare 2 filetti nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere la passera a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
PasseraPassera
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Trasferire su una grande teglia bordata e ripetere con i restanti filetti di passera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
13
Trasferire la teglia al forno per mantenere il pesce caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Riscaldare la salsa di panna alle erbe e condire con sale. Spoon la salsa sui piatti e metti sopra i filetti di passera. Spargere lo zenzero fritto e la menta sul pesce e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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