Passera ripiena
Farcito Passera prende in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 801 calorie, 130g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $11.89 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale, funghi, timo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Passera ripiena, Passera ripiena, e Passera ripiena per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, soffriggere i funghi, le cipolle, l'aglio, il sale, il timo e il pepe in 2 cucchiaini di olio fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare le briciole di pane.
Cospargere i filetti con succo di limone; distribuire uniformemente con la miscela di verdure e arrotolare.
Posizionare lato cucitura verso il basso in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare con olio rimanente.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Passera. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.