Passera pianuzza

Passera pianuzza
Gingered passera è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai grossolanamente gingerroot, zucchero, filetti di passera e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Passera saporita, Passera Pianuzza Caribe, e Passera Meunière.

Istruzione

1
Posizionare il gingerroot su diversi strati di garza umida. Raccogliere bordi di garza insieme, e spremere sacchetto di garza su una piccola ciotola. Mettere da parte 3 cucchiai di succo di zenzero; riserva rimanente succo di zenzero per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire 2 cucchiai di succo di zenzero, salsa di soia, sherry, succo di limone e zucchero in un piatto poco profondo; aggiungere il pesce, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 20 minuti, girando pesce di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere il pesce sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina, e cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato (non girare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Spennellare l'olio sul pesce e cuocere un minuto in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mettere il pesce su singoli piatti da portata, e irrorare restante succo cucchiaio di zenzero sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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