Passera di mare (o passera di mare)di parmigiano

La passera di mare di parmigiano (o passera di mare) è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 126 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 966 calorie. Per $11.26 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato, limone, filetti di passera di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Parmigiano di passera al forno, Passera con crosta di Parmigiano, e Passera croccante di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare grill / broiler.In una padella di ghisa o forno a prova di, mettere il burro e l'olio e calore fino a quando il burro è sciolto.
Mettere la passera di mare nella padella, lato carne verso il basso, poi capovolgere. L'idea è di rivestire entrambi i lati del pesce. Condire con sale e pepe.
Mettere sotto la griglia per 3-4 minuti.
Rimuovere e imbastire con l'olio / burro e top con il formaggio e il pangrattato.Tornare alla griglia per altri 3-4 minuti, fino a quando la guarnizione è dorata e il pesce è cotto.
Guarnire con fette di limone e servire.