Passera con Couscous alle erbe
La passera con couscous alle erbe richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $14.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 2141 calorie, 147g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, acqua, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Passera con Couscous alle erbe, Passera al vapore con Couscous vegetale, e Passera ripiena di granchio con Aioli alle erbe.
Istruzione
In un frullatore, frullare il prezzemolo e lo scalogno con il succo di limone, 2 cucchiai di olio, 1/4 di tazza di acqua e 1/4 di cucchiaino di sale e pepper.In una casseruola media, portare il restante 2 tazze di acqua ad ebollizione con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare in 3 cucchiai di purea di prezzemolo e il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minutes.In una grande padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spolverare la passera con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Soffriggere il pesce fino a doratura e appena fatto, circa 2 minuti a lato per filetti 1/2 pollici di spessore.
Servire il pesce sul couscous con la restante purea di prezzemolo sulla parte superiore.