Passera al forno con pastinaca e carote Ricetta

Passera al forno con pastinaca e carote Ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 344 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pastinaca, passera, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Maple Carote arrosto e pastinaca Ricetta, Carote arrosto e Pastinaca con Miele Limone e Cayenne Ricetta, e Ricetta carote e barbabietole al sale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Condire i filetti con sale e mettere da parte. Grattugiare le carote e le pastinache in una ciotola, quindi condirle bene con olio d'oliva e un pizzico di sale. In un'altra piccola ciotola, mescolare il burro, le foglie di timo e la scorza di limone e mettere da parte. In un piatto gratinato o su una teglia, adagiare le pastinache e le carote grattugiate in quattro pile delle dimensioni dei filetti.
Disporre i filetti in cima e distribuire il burro condito su ogni filetto. Top ogni filetto con un rametto di timo.
Cuocere la passera per 20-25 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.